1671003.jpg

 

 

 

MÚSICA E POESIA

 

Poesia - pura música reunida

em palavras sussurradas,

com rimas ou não rimadas,

a um grande amor dedicadas,

e nunca mais esquecidas.

 

Música - expressão da poesia,

ao violão dedilhada,

muitas vezes solfejada,

composta por mãos de fada

pra nossa imensa alegria.

 

 

#Memorial Recantista#