A Vergonha E a Culpa Da Depressão Fizeram-na Sentir-se Como Se Estivesse a  Carregar Um Fardo Pesado. Geração De Ai Ilustração Stock - Ilustração de  comprimido, preocupado: 269549629

 

 

 

FADO

 

O fardo que eu carrego

é bem pesado, não nego.

Mas se a mim foi destinado,

é porque esse é meu fado,

em nada posso mudá-lo,

e na certa, quem mo deu,

está bem seguro que eu

vou conseguir carregá-lo.

 

 

#Memorial Recantista#

 

 

(Fado - sinônimo de destino, sina)