Gente Anónima

Gente Anónima

Na manhã com rumo incerto

Pelo verde parque vai apressada,

No rosto patente um sorriso aberto

Passa por mim acelerada!

De peito seguro por mim passa perto

Correndo ao longo da estrada,

Passo largo e sempre certo

Em boa correria vai lançada!

O sol nado estava escondido

Por entre nuvens acinzentadas

Pelo caminho por ela escolhido,

Com a elegância da sua passada

Com presença e muito sentido

Corre para a sua meta imaginada!

Casmil, 16.01.2024

CasMil
Enviado por CasMil em 16/01/2024
Código do texto: T7977814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.