NÃO DUVIDO

Usar óculos escuros

Camufla a feiúra

Até nos deixa bela

Fugindo dos apuros.

Não é ser convencida

Meu espelho nunca mente

Por fora uma embalagem

Sou uma pessoa querida.

Se não me ver assim

Azar do seu preconceito

Ou talvez é só inveja

Querendo ser um pouco de mim.

Irá Rodrigues.