Coração magoadinho, venha aqui pra casa

 

 

 

 

 

 

 

 

Se eu pudesse

e se meu dinheiro desse

eu traria todo mundo aqui pra casa

 

daria cafezinho quentinho

daria atenção, carinho

até vocês criarem asas

 

aqui em casa é bem quietinho

vocês só escutariam passarinhos.