Impressão

Teu beijo iludido

Pela minha boca

Entrega teu corpo

Inteiro e todo

A um instante

Que não é meu

Nem seu,

Mas que ficará

Em nós sempre.

Paulo Roberto Benedito
Enviado por Paulo Roberto Benedito em 16/01/2024
Código do texto: T7978052
Classificação de conteúdo: seguro