FUROR

Quando te perdi

no furor

de minha agonia.

Sofri.

Como sofri.

Agora,

quando tu me queres

de volta

perto de ti,

digo-te:

o meu furor

se aquietou,

minha agonia

fumaça virou,

o meu amor secou,

te esqueci.

Endereço do meu blog:

encontrodepoetas.blogspot.com