PINGOS

Pingos fracos

de chuva a caírem,

a molharem

meus cabelos,

meu rosto,

meu corpo.

Pingos fortes

de chuva a se derramarem

sobre mim,

sobre o pensamento

que vivia

naquele momento

em mim:

você

Pingos fortes

de chuva

lavaram meus pensamentos

e levaram você.

Endereço do meu blog:

encontrodepoetas.blogspot.com