Para mim enlouquecer um homem

Para mim enlouquecer um homem basta ser eu um toque, uma palavra, um jeito que sou, um pensamento apenas. Basta ser eu que enlouqueço qualquer homem com vários jeito que eu sou dependendo do momento. Isso porque na maioria das vezes nem uso estratégia ou algo do tipo as vezes é apenas eu mesmo dependendo do momento só brinco de ser eu com ele mas sem estratégia ou algo parecido. Isso porque nem uso muito batom vermelho, porque sei que a maioria pira, mas não gosto de usar, tem uns que não, já vi homem obsercado por batom vermelho e nem disso eu gosto muito. Eu não faço questão de enlouquecer um homem às vezes eu sem querer eu enlouqueço, quando eu faço questão eu apenas sou eu mesmo.