VIAJANTES

SOMOS VIAJANTE

EM GALÁXIA DESCONHECIDA.

IMAGEM REFLETIDA NO AÇO,

VIDA NO LAÇO,

DESINTEGRAÇÃO INCOMUM.

PERDEMOS O ELO DA EXISTÊNCIA,

DESCONHECEMOS A CIÊNCIA,

DEGUSTAMOS O CORAÇÃO.

ONDE ESTAMOS?

ESCAPARAM-NOS AS PORTAS DO TEMPO

QUE NOS LEVARIA A OUTRO LUGAR.

HOJE PRECISAMOS DE PASSAPORTE

PRA NA VIDA PODER VIAJAR.

ENTÃO O QUE SOMOS?

SIMPLES PERSONAGENS PERDIDOS

PROCURANDO EM NOSSAS BAGAGENS

O GENUÍNO SENTIDO DESSA VIAGEM

EM UNIVERSO DESCONHECIDO.

Laura Duque
Enviado por Laura Duque em 02/12/2005
Código do texto: T79783