Poesias

adoro brincar com as letras

de combinar palavras

com passarinhos, flores ...

com fazer poesias

as minhas poesias

são palavras que cantam

que perfumam jardins

só que :

os passarinhos voam, migram

as flores murcham

já as poesias, são eternas

INTERAÇÕES:

- Jacó Filho

ETERNA POESIA

Pro dom de eternidade,

Que toda poesia possui,

Entra a maturidade,

Da mente que a flui...

Há de passar o autor,

A causa que inspirou,

Porem pra longevidade,

Cada verso contribui...

Pro dom da eternidade,

Que toda poesia possui...

Candio Domingues
Enviado por Candio Domingues em 17/01/2024
Reeditado em 31/01/2024
Código do texto: T7978398
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.