Passageiros notam redução no tempo de espera dos trens, na manhã desta  segunda-feira - Super Rádio Tupi

 

 

 

TRENS

 

Um trem que sai,

um trem que vem,

alguém que vai,

ou chega alguém.

Quanta saudade

se alguém parte,

quanta tristeza

rola no pranto,

tantas as queixas

em cada canto...

Pois quem partiu

saudades deixa,

e quem chegou

lá as deixou.

 

 

#Memorial Recantista#