EM CRETA, AMANHÃ

Vou recolher teus finos fios de cabelos

que estão espalhados pelos cantos da casa

e com eles entrar nos teus piores pesadelos

percorrer os emaranhados labirintos dos sonhos

encontrar enfrentar e degolar teu Minotauro

para depois desbloqueada e liberta

poderes comigo reinar na Creta

que juntos ainda iremos fazer e criar

Joaquim Cesário de Mello
Enviado por Joaquim Cesário de Mello em 17/01/2024
Reeditado em 04/02/2024
Código do texto: T7978456
Classificação de conteúdo: seguro