1366723.jpg

 

 

 

AMANHECER

 

É manhã. Clareia o dia.

O sol vem ligeiro

trazendo alegria,

espantando as sombras

que a noite deixou.

Conclama o vento

a soprar com leveza

uma aragem macia,

em completa harmonia

com o dia que chega,

e as sombras espanta.

 

É manhã! E o sol se levanta.

 

 

#Memorial Recantista#