Pela Vida, Na Vida Se Luta

Pela Vida, Na Vida Se Luta

Na sua fugaz passagem

A vida é um retrato,

E da boa ou má imagem

Fica por vezes a miragem,

De um emocional desacato!

Na sua caminhada bem sentida

Sempre demasiado curta,

De alma algumas vezes dorida

Por uma ou outra ferida,

Pela vida, na vida se luta!

A vida nos desgasta

Dela este o meu sentido,

Aos poucos nos agasta

Tarde ou cedo nos afasta,

Após a ter vivido!

Casmil, 16.01.2024

CasMil
Enviado por CasMil em 17/01/2024
Código do texto: T7978464
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.