RECUPERAÇÃO

 

Ah, você que amei, que amo ainda,

procura entender essa saudade infinda,

que machuca os meus dias,

que me tira a alegria,

e me faz chorar aos prantos,

pois te quero tanto, tanto,

que eu mesma não entendo.

Ao amor, então, me rendo,

me entrego, sem remédio,

e espanto pra longe o tédio

que tanto me faz sofer.

Preciso recuperar,

e não pode demorar,

a alegria de viver.

 

 

#Memorial Recantista#