O início, o fim e o meio

O início, o fim e o meio

Volta e meia, os permeio

Sem perceber o que semeio

A colheita justifica o meio

Ainda que eu pudesse fugir

Sem dizer para onde ir

Os rastros ficam no caminho

Enquanto me iludo que vôo como passarinho

Surfei Karmas e DNAs

Não exatamente na sequência

Fiz algumas coisas por excelência

E outras como pude fazer

Assim, eu os vivo todos os dias

Trilhando diferentes vias

Nessa vida que vagueio

Entre o início, o fim e o meio.