Minhas palavras...

Às vezes as minhas palavras

são frias e duras como as pedras.

Às vezes, o bambu movendo-se

com a tempestade.

Às vezes, o cipó retorcido

ou silentes como a neve que cai.

Às vezes, dramáticas

como Florbela Espanca,

às vezes os girassóis de Van Gogh!

R L .

Roberto Lobo
Enviado por Roberto Lobo em 18/01/2024
Código do texto: T7978934
Classificação de conteúdo: seguro