Astrologia e Tarot(O Piano Verde, página 1)

Astrologia e Tarot( O Piano Verde, página 1)

Nos signos astrológicos vivem

Todas as características humanas,

Todos os gostos e tudo que o

Homem que está vivo terá que

Viver, oh, céus, cada signo

Tem uma missão nobre a cumprir.

No tarot as cartas mostram desejos,

Vontades e tudo que a pessoa

Encontrará em seus caminhos

Pela vida, as cartas lhe dirão

As situações a serem vividas,

Porém o livre arbítrio é quem

realmente escolherá.

Hans Werner Moonshadow
Enviado por Hans Werner Moonshadow em 18/01/2024
Código do texto: T7978954
Classificação de conteúdo: seguro