Desejos Sonhados e Plantados

 

Quero a solidão dos homens nus de pecados

Quero o sussurrar das ondas a chamar as correntezas

Quero a noite a trazer o frio em meu ninho

Lençóis que cubram verdades a trazerem calafrios.

 

Quero a linha tênue entre destinos bravios

Cálice de vinho, sangue nos olhos que a vida pariu,

Histórias de manchetes sorvendo os arrepios

Trinado de amor beirando desafios.

 

De tanto quereres por toda uma vida

Esqueci do querer a alma gêmea perdida

Em doces campos de flores silvestres dorme

Um corpo cansado em que o sonho é o leme.