Bilhete

BILHETE

Recebi teu bilhete.Li e guardei

Levo no bolso, na carteira.

Por onde vou leio o teu bilhete

E ele me conforta, me alivia.

Recebi teu bilhete

Com certeza não guardo mais na carteira

Nem leio mais por onde ando.

Teu bilhete esta, hoje, guardado nas páginas amareladas de um livro.

Mas o conteúdo do teu bilhete, claro, guardo...

Carinhosamente no fundo do meu coração.