Felicidade

Luto por tudo que quero...

Incansavelmente sou grata.

Estou aqui numa missão.

Desejo cumpri-la com maestria

Aqui é passagem...

O depois quem sabe...seja eterno.

E quero está bem.

Dos mistérios da vida estou na rota do aprender...

Só as vezes, na sala do ensinar.

A vida me faz sorrir...

Cada dia a me despertado...

Para os trechos da gratidão...

Assim vivo ..."a felicidade"...

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 18/01/2024
Reeditado em 02/03/2024
Código do texto: T7979064
Classificação de conteúdo: seguro