POEMINHA DO G

Gosto de boa educação

Gente que se faz admirada

Garantia no que faz

Grandeza de alma.

Gosto de café quente

Gentileza para acompanhar

Gratidão sempre presente

Generosidade nunca faltar.

Guiada por Deus

Girassol como luz do Sol

Guardada pelo Senhor

Gratificante falar do G.

Autoria Irá Rodrigues.