A LOCOMOTIVA

Parte com destino

Seguindo uma direção

Presa nos trilhos

Para em outra estação.

É como nossos pensamentos

Nas andanças da vida

Vivemos na contramão

Presos em sentimentos.

Uma locomotiva desgarrada

Perde o norte da viagem

Termina ali sua jornada.

Assim é a nossa caminhada

Perdemos a nossa essência

Vagando por uma estrada.

Irá Rodrigues.