SOZINHA

MEU CÉU ESTÁ SEM ESTRELAS,

MEU ARCO-ÍRIS SEM COR.

SOU UMA NUVEM SEM CAMINHO,

UM ESPINHO SEM FLOR.

E NO ALTO DO MONTE,

SOU UMA PEDRA,

UMA PONTE,

UM ESQUECIDO NINHO

SEM PASSARINHO.

Laura Duque
Enviado por Laura Duque em 02/12/2005
Código do texto: T79791