Feliz Dia Novo

Meu amigo leitor,

Que os passos da felicidade façam parte da sinfonia da tua vida.

Que em 2008, os sonhos possam alvorecer na manhã de todos os teus olhares.

Que a esperança seja o refrão da melodia que regerá o horizonte de todos os teus dias! Recebe meu abraço de ternura e imenso carinho...eu e este novo tempo te esperamos para seguirmos juntos pelo caminho da alegria!

Fernanda Guimarães

Feliz Dia Novo

Fernanda Guimarães

Os ponteiros do relógio aceleram-se

Êxtases de tantas esperanças são lançados

Na expectativa de um ano que virá

Abrigados no útero de cada um de nós...

Cabe-nos a maternidade dos sonhos

Que deixamos infecundos e estéreis

Nos sótãos dos dias brumosos

Em que a destemperança reinou.

Estrelemo-nos em céu aberto, em horizonte azul

Abramos as janelas e portas dos nossos corações

Para que no cintilar da aurora ao anoitecer

Resplandeça a coragem para sorrir a qualquer dia...

Não sejamos atletas da felicidade

Apenas nos finais de semana e feriados

Nossos passos podem ir mais além

E sempre terão a dimensão que dermos.

Se não tivermos o podium todos os dias

Sempre há a linha de chegada

Aguardando-nos no horizonte da esperança.

Apaguemos os eclipses de nossos pensamentos

A penumbra que enfraquece nossas fortalezas.

Vençamos nossos sabotadores internos

Ousemos e voemos destemidamente

Permitindo-nos ouvir o canto da vida.

Libertemos nossos melhores pensamentos

Transformando-os em atitudes e carícias positivas.

Tenhamos arroubos de infantilidade

Quando olharmos para o que pensamos conhecer

E dentre os perfumes que a vida exala

Nenhum retenhamos em nossas mãos.

Toquemos essências com os que nos cercam

Misturando fragrâncias de felicidade.

Sejamos pássaros livres,

Estendidos sobre o azul das expectativas.

Despertos nos braços voluptuosos do amor.

E de desejo em desejo

Não aguardemos apenas o raiar de um novo ano

Para brindarmos o milagre da vida

Que nos é apresentado todos os dias...

Fernanda Guimarães
Enviado por Fernanda Guimarães em 31/12/2007
Reeditado em 25/08/2008
Código do texto: T797913