Gatilhos

Eric do Vale

Seria simples, e é, acreditar

Que tudo poderia ter sido diferente,

Quando, de repente, você

Se pega lembrando de

Alguma coisa que ocorreu

E imagina-se nessa mesma

Situação fazendo algo

Totalmente contrário

Do que havia feito.

Ciente de que o futuro

Sempre é incerto,

Não existe certeza

De nada e por isso,

Existirá a possibilidade,

Se possível, fazer

Tudo bem diferente.

Será interessante,

Se, passados os anos,

Houvesse uma possibilidade

De, simplesmente, modificar

O percurso percorrido...

Infelizmente, não é assim

Ou felizmente tem que ser

Assim , para, assim , compreender

Quem fomos e quem,

Agora, nos tornamos.