Admirando o Planeta

Eu admiro o Planeta Terra

e toda belezura que nele se encerra

 

tem belezas na terra, no céu, no mar

em todas as partes, em todo lugar

é tanta belezura pra gente admirar...!

 

nosso planeta é muito bonito

cada coisa bela, ô planeta bendito.