Conversa de romancista

Às vezes a prosa me tira a poesia

Olho copo, toco copo, penso copo mesmo

E...Ai, pena minha,

Ele tem que servir para alguma coisa!

David Ariru
Enviado por David Ariru em 18/01/2024
Código do texto: T7979388
Classificação de conteúdo: seguro