1671420.jpg

 

 

 

É SONHO

 

Eu te amo como louca,

vem beijar a minha boca,

e meus seios - só enleios...

Loucura, loucura pura,

não me foi dada essa graça,

castelos tecidos no ar.

Sonhos são, viram fumaça

logo o sol, no arrebol,

vem a Terra iluminar.

 

 

#Memorial Recantista#