1307759.jpg

 

 

 

A ARTE DOS SONHOS

Durmo horas sem ter sonhos
nos braços de "Morfeu" que me encanta.
Nada vejo, nada sinto,
nada aprendo e, até, afirmo
que sonhar é dom dos anjos.

 

 

#Memorial Recantista#