Latente no Silêncio

Em palavras não ditas seu coração desata,

como ondas em mar bravio.Tal qual sol ardente,

o corpo queima. Em coincidências, este elo intenso fia.

Emoções tumultuantes. Campo minado.

Danças vibrantes.Terreno de paixão e temor.

Proximidade nos gestos. Abismo das palavras.

A coragem desvanece, a cada passo que se esgueira.

O desconforto cresce, tempo em compasso próprio.

Eles dançam entre atração e temor paralisante.

Palavras não ditas, ecos ensurdecedores, instigantes.

Gestos contidos, feridas abertas em quietude.

Silenciosa, suas almas vigilantes.

Tempo e paciência, maestros dessa jornada,

Complexidades deslindadas, dança sagrada.

Cintilação de esperança no âmago, luz tênue,

Transcenderão? o coração sonha e insinua.

Edu Magalhaes
Enviado por Edu Magalhaes em 18/01/2024
Reeditado em 18/01/2024
Código do texto: T7979525
Classificação de conteúdo: seguro