Beijo Roubado

 

Eu te amei com tanta volúpia, 

Eu te amei com tanto desespero,

Eu vivia sempre numa febre louca

Todo tempo a buscar a tua boca.

 

No momento de amor me sufocava 

A soluçar de paixão e de desejo,

Mas a tua boca eu não encontrava 

Só a outra oferecias o teu beijo.

 

Fiquei remoendo longos anos

Sem me cansar desse agonia,

A esperar minha alforia.

 

Por certo temias se dar por inteiro

A boca jamais a mim pertencia

Mas um dia foi roubado, tomado

No auge da euforia aquele tal beijo.