TODAS AS MULHERES DO MUNDO

Conheço Maria

Que conhece Joana

Que é amiga de Betânia

Que brigou com Judite

Que namora Poliana

Que é irmã de Silvana

Prima de Gorete

Filha de Helena

Vizinha de Ana

Que é sobrinha de Bernadete

Que se formou em psicologia

E hoje atende Paula

Que é mãe de Silvia

Irmã de Roberta e Margareth

Netas de Amália

Que foi Madrinha de Emília

Que comprou o carro de Laís

Que um dia conheceu Zélia

Que morreu de tuberculose

E deixou órfãs três filhas

Conceição, Lourdes e Fátima

Que estudaram com...

Das mulheres que conheço

Conheço todas as mulheres da Humanidade

Joaquim Cesário de Mello
Enviado por Joaquim Cesário de Mello em 18/01/2024
Reeditado em 18/01/2024
Código do texto: T7979576
Classificação de conteúdo: seguro