UM NOVO TEMPO

UM NOVO TEMPO

Havia um tempo

em que eu acreditava

que uma simples poesia

ou o mover da inspiração

das notas de uma melodia

poderiam mudar o mundo

Acreditava

que o mundo

não poderia

mudar o homem

Acreditava

que uma rosa

fosse mais eficaz

que uma espada

Este sou eu

ferido, frustrado.

Uma bala cravada

em meu coração...

Em meio às grades da janela

meus sonhos querem

conquistar o mundo

Mas repito erros

e queria ser bem melhor

do que sou...

Os sinos tocam

enquanto dobro uma esquina

O sol mais um dia vai romper

e o vermelho das rosas

certamente voltará a desabrochar.