Fios de Ouro nas Linhas da Vida

 

Não é tarde demais para lembrar de mim

Descortinar os labirintos da a minha'lma 

Não é tarde para abandonar o relógio 

Esquecer das marcas feitos no passado.

 

 

Não é o fim desse humano apaixonado

Que junta os pedaços com fios de ouro

Que acaricia as rimas dessa vida ou

Faz versos livres da história que medita.

 

 

Não há escombros, espectros ou porta sem saída,

Não tem peso mais ou menos no ser corpóreo 

Não se está só quando chegam as rusgas 

Quando chegam as rugas bordando o tempo.