Seshat e Thoth(O Piano Verde, página 2)

Grande escriba de deuses

E homens, ele possui

Diante dele todos os

Mais nobres conhecimentos.

Ele sabe de épocas pretéritas

Em que éramos ou avançados

Ou meros selvagens.

Anota também Seshat

O conhecimento das eras

Arcanas, revela ao homem

Tudo que ele ignora e que

Tu possas ajudar o homem

A beber o suave e delicioso

Néctar do conhecimento!

Hans Werner Moonshadow
Enviado por Hans Werner Moonshadow em 19/01/2024
Código do texto: T7979720
Classificação de conteúdo: seguro