Menina bonita

Menina bonita

vestida de chita

não se envergonha

tem o seu valor

na simplicidade

tudo ela conquista

com sua doçura

ternura e amor

gentil e bondosa

jeito angelical

de pé no chinelo

um anjo real

menina que sonha

que cuida, que ama

que com um sorriso

o mundo ela ganha

seu doce olhar

cheio de alegria

envolve e cativa

é pura magia

menina bonita

vestida de chita

com pé no chinelo

tudo ela conquista!

Poema: Menina bonita

poetisa : Thiesca de Oliveira

18.01.24

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 19/01/2024
Código do texto: T7979850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.