Emoções

A todo o meu amor que um dia dentro de mim se formou, Deus Levou.

Aqui mora um coração materno cheio de ternura cheio de amor...

Ganhei vários amores desde que meu maior amor se foi....

Crianças que me fazer por pra fora esse amor que por muito tempo transbordava sem direção....

É a Maria, o João...o Gustavo.... E corre pra lá pra cá, me beija me aperta me abraça me deixam cansada.

Sem fala ....de tanta gargalhada....

Ednéia Pereira
Enviado por Ednéia Pereira em 19/01/2024
Código do texto: T7979875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.