NADA MUDOU

 

Este ano já termina,

e o outro vem chegando.

Olha só, minha menina,

eu continuo te amando.

 

E o tempo passa, passa,

depressa ele vira fumaça,

porém o amor predomina.

 

Quero sentir-te a meu lado,

sou poeta apaixonado.

 

Nada mudou nestas rimas.

 

 

Para "Autoestima" de SemprePoeta

 

 

#Memorial  Recantista#