QUEM SABE? (UM SER FELIZ!)

Da minha paixão elucubrada,

Verei um ser alado,

Um cão vira-latas,

Um cachorro-urubu.

Eu me perdi pelo mundo

Em busca do mel mais puro.

Contudo o destino,

Tramando contra mim,

Foi o único culpado

De me deixar assim:

Meio insensível,

Meio que perdido

No meio de um mar revolto,

Sem sentimento,

Cheio de lágrimas

De tantos lamentos.

Mas bem que poderia

Ter tramado a favor,

E quando beijei lábios de mel,

Poderia ter me deixado

Subir aos Céus e finalmente,

De repente, quem sabe,

Sorte ou azar,

Ter sido um ser feliz!