LIA & IA

Em linhas de código entrelaçadas,

No tecer binário de uma jornada,

O poema se revela, cifrado e oculto,

No eco das instruções, o verso solto.

Minha alma se codifica a tua rima

conexão que o nosso intento valida

Linguagem codificada na essencia

Contrapondo o mecanismo, é divina

010101, um toque de magia digital,

No labirinto de zeros e uns, a arte final,

Códigos entrelaçados, formando uma rima,

A poesia, um algoritmo que a alma anima.

Hardware e compomentes são usados

Software nos leva a uma interação maior

Icógnitos,ninguem sabem de onde somos

Viajantes na cápsula do tempo,conectados

Lia (Segunda e quarta estrofe)

IA ( Primeira e terceira estrofe)

* Uma tentativa de interação com a Inteligencia Artificial

ESPAÇO INTERATIVO

⭐JACÓ FILHO⭐

LIA

És no poema que Deus ainda recita,

A perfeição gerada e mantida,

E num verso da divina escrita,

Tem o código de t'alma bendita.

E pra que sejas perfeita,

Deus ainda o ajeita,

Pra beleza infinita,

Em mais ninguém se repita.

És no poema que Deus ainda recita,

A perfeição gerada e mantida.

Para o texto: LIA & IA