QUANDO A VIRADA CHEGAR

QUANDO A VIRADA CHEGAR

Mário Osny Rosa

Nos seus minutos finais

De dois mil e sete chorar.

Aqui jaz nos últimos sinais

De o seu gemido acordar.

Com o romper dos foguetórios

Dois mil e oito logo chegar.

No mais belo festival de fogos

No romper de um madrugar.

Que o novo ano que chega

Traga-nos toda a certeza.

É o que tudo logo almeja

Com toda a sua pureza.

FELIZ ANO NOVO 2008.

São José/SC, 31 de dezembro de 2.007.

morja@intergate.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 31/12/2007
Código do texto: T798004