Com você até andar sem destino é bonito…

Ao seu lado ando até sem destino,

Percorremos um belo caminho.

Seguimos o nosso instinto,

Sempre com muito carinho.

Beleza existe ao nosso redor,

E leveza em nossa relação.

Seus detalhes sei de cor,

Aumentando a minha paixão.

Ser que me surpreende,

A cada dia que passa.

Coração não se arrepende,

Queimando feito brasa.

Seu jeito arrebatador,

Seu olhar encantador.

Tira do meu mundo a dor,

Com todo seu esplendor.

Minha alma clama,

Para estar ao seu lado.

Coração te chama,

Por estar apaixonado.

Com você tudo é bonito,

Até perder a direção.

Sem arrependimento,

Seguro firme sua mão.

AnaMRibeiro
Enviado por AnaMRibeiro em 19/01/2024
Código do texto: T7980083
Classificação de conteúdo: seguro