Nasço e renasço em você...

Eu nasço e renasço toda vez que,

nasci da primeira vez que te conheci...

E neste processo constante,

renasço todas as vezes que você faz parte de meu sentir.

 

Meu sentimento hoje é guiado,

minhas emoções são moldadas pela sua existência...

Ressuscito sempre que você em mim está presente,

todos os dias este sentimento é mais que proeminente.

 

Nasci a primeira vez que cruzei seu caminho,

não tinha idéia que esse sentimento seria tão bom...

E no passar dos dias meu coração se atualiza,

todos os dias renasço neste sentir que me sensibiliza.

 

Nascer e renascer hoje é minha essência,

nascer e renascer por um só coração...

Vivo na expectativa de que em você o amanhã será melhor,

nasço e renasço onde você se faz única nesta multidão.

Person VB
Enviado por Person VB em 19/01/2024
Reeditado em 19/01/2024
Código do texto: T7980210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.