Eu tenho maturidade suficiente pra não magoar nenhum homem...

Eu tenho maturidade suficiente pra não magoar nenhum homem, se eu brincar foi porque ele mereceu foi atitude dele me fez ser assim...eu dou rosas e ofereço o meu carinho e amor...