De Câncer!

Sou feito em pedaços, retalhos costurados...

Pelas mãos da avó, com todo o carinho!

Sou docinho, até demais!

Tenho açúcar nas veias, nos poros, fora deles...

Por isso transbordo emoções.

Há quem fale que eu dramatizou.

Mas, não. Só sou incompreendido

Quando fala o coração.

Sinto tudo mil vezes mais.

Bem capaz que você me veja chorando.

Demonstrar as emoções é comigo mesmo!

Sou de câncer, do caranguejo que anda de ladinho.

Não quer me ver triste?

Dá carinho...

E eu lhe dou o melhor pedacinho de mim!

HELOISA ARMANNI
Enviado por HELOISA ARMANNI em 19/01/2024
Código do texto: T7980233
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.