Não Mais Reprimidos

Não Mais Reprimidos

Ao mundo dar melhor vida

Com as guerras terminar,

Paz e fraternidade sentida

Amor, paz e alegria exigida,

Para este ano agora a começar!

Não seja a paz esquecida

Neste Universo discordante,

Para que a guerra seja banida

A conciliação possa ser vivida,

E não haja harmonia destoante!

Que não seja a Terra empobrecida

Com os povos entre si desunidos,

Mas sim mais enriquecida

De boa vontade acrescida,

E inocentes não mais reprimidos!

Casmil, 19.01.2024

CasMil
Enviado por CasMil em 19/01/2024
Código do texto: T7980272
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.