Difração

 

Quando a taça de licor trouxe-me a luz

No grande espelho os olhos devorou azuis,

A vontade passou pela vidraça

Engoli passos, viajei ao céus bebendo os dias.

 

A vida por um instante talhou as horas,

Nas frias mãos brotou flores de outrora.

No confuso vai e vem desses momentos

Bebi da febre sana saborosos sentimentos.

 

Libertei-me dos meus enganos,

E viajei nessas loucas vontades

E no céu da boca um mundo colorido

Deu passagem e em nada mais fui covarde.