Renúncia

Mergulho na escuridão, salto perfeito

Procurando encontrar outro encanto

a vela extinguiu-se em meu peito

a luz, o fogo, o calor e o pranto.

Carrego em meu sorriso quase frio

O gesto que me sobra do teu corpo

Nao demora a chama que a nutriu

Ser a soma, o peso e o desconforto.